Московский дворик

Московский дворик, тишина
Этаж четвертый. У окна
Сижу и воздухом дышу
На кухне варит мне лапшу
Жена. Все остальные спят
В деревьях листья шелестят
Спит внук Антон и дочка Ира
Прекрасная ее квартира.
 
Вот кот запрыгнул на окно
Смотрит на улице кино
Как дворник дворик подметает
И муха за стеклом летает
Он лапой трогает стекло
На солнышке коту тепло
Но надоело муху гнать
Бежит на кухню ,просит жрать.

Оттуда запахи несутся
Наполнено кошачье блюдце
Да и меня жена зовет
Горячий завтрак уже ждет
На кухне мы с котом едим
Жену мою благодарим.

Москва, какая красота
Давно не видел я кота
Не видел Иру и Антона
У них давно я не был дома
Какая чудная квартира
Имеется в ней два сортира!
ямб. А=0. Р=82.9. ПО=42.9. С3=75.2


Рецензии
Пожалуй, плюс, когда в квартире
Вид из окна и два сортира...
___
Всего самого наилучшего Вам, от души, Виталий!

Искренне))
Наталья

Полякова Наталья 50   28.08.2013 21:56     Заявить о нарушении
Привет передаю в эфире.
Сижу в квартире, не в сортире.
Передаю тебе привет
но настроенья что-то нет.
Летают листья за окном
я лучше напишу потом

Виталий Севрюгин 7   13.10.2013 15:54   Заявить о нарушении