В Электростали

В Электростали множество цветов
У каждого завода своя клумба
И тянется аллея вдоль домов
И хочется писать здесь только ямбы

А в центре города есть магазин
 Где эскалатор и кафе навалом
На площади есть памятник один
Ильич стоит на постаменте алом
 
Здесь таунхаус есть и есть фонтан
Работает он только вечерами
Народ гуляет у фонтана там
Здесь не Москва  -  судите теперь сами.

Зато все рядом: почта, магазин,
Работа, дом, автобус, электричка
И чувствуешь, что ты здесь не один
Электросталь - чудесное местечко.
пеон 2.А=0. Р=85. По=35.3.С3=71.8


Рецензии