Наталье Полюшкиной в ДР

Наталье Полюшкиной
в день празднования её дня рождения

(Мотив песни “Вместе весело шагать по просторам”)

~ Припев:
Мне сюжеты сочинять…
НЕ напряжно…
НЕ натужно…
и НЕ сложно…
Лишь бы за основу взять…
ТО, что важно…
ТО, что нужно…
ТО, что можно…
~
Вот возьмём, к примеру, Лёлечку Апухтина…
От моей “трактовки” может он опух бы, но
Удалось же (перед питерскими “лицами”)
“Между жизнЕю и смертИю родиться мне”!
~
~ Припев:…
~
Я - не ПРЫЩик, и не Чёртова я Бабушка,
Не Слезинка я, а также я - не “лапушка”,
“Та, которая”, увы, совсем не плакала,
От того, что просто ничего не капало…
~
~ Припев:…
~
С экспликацией в руке несусь по сцене я…
Мне чихать теперь на звания и мнения…
Театрального искусства я Магистерша,
А не “типа-там” тусовочная хипстерша!!!
~
~ Припев:…
~
ЙЭХ! П-ааа-йдут в народ “нетленка” за “нетленочкой”…
Наконец-то я увижу, как со стеночки
Улыбнётся мне с портрета озадаченно
Станиславский или Немирович-Данченко…
~
~ Припев:…
~


Рецензии