Приглашение на чай

Ненавижу скученность и тени я...
Люблю просторы выженной солнцем долины...
Лучи максимально собраны в растения...
Лаванда дарит духмяность,красит небо калина...

Чай заварю в старинной бабкиной крынке...
На рушнике подам украшенном вышивкой...
Посидим по-приятельски,по-старинке...
Под столетней, прадедом посаженной вишенкой...

Разнотравье вольёт в наши души покой...
Надышусь ароматом,отдышусь от заботы...
Как стемнеет,стол украшу свечей восковой...
Благодать!Жаль что время идёт на минуты...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.