Поэт трудяга

Утром солнце не торопится
Из за тучек выплывать
В комнате лежать ворочаться
Надоело. Надо б встать

Выйду в улицу тихонечко
Возле дома поброжу
Лаской греет красно сонячко
На него я погляжу

За компьютер свой засяду
Напишу пару стишков
А потом опять залягу
До обедних петухов.

Снова выйду на прогулку
Поругаюся с женой
Съем котлетку или булку
Вот и кончен выходной.

Завтра надо на работу
И жена пойдет пахать
Мне ж работать не охота
Лучше уж стишки писать

Я известный сочинитель
И таких, как  я, уж нет
Я поэтов всех учитель
Я и Пушкин, я и Фет.
пеон 3.А-0. Р=84.8.ПО=32. С3=72.3.


Рецензии