О законе сохранения

дождь размазал по окошку
 свой прозрачный экскремент
 плюнул девочке в ладошку
 спирохетой пьяный мент
 
две ноги в одном ботинке
 шли военным шагом нах
 и пустые четвертинки
 не вмещает больше шкаф
 
у профессора-соседа
 сумасшедшая жена
 эти беды все не беды
 если в Сирии война.


Рецензии