Перестала писать в помойку

Я перестала писать в помойку

Так как делала 20 лет.

На душе накопилось столько,

Что терпения больше нет.

 

На душе такие изломы,

Что не снилось бы никому.

Я не выброшу больше ни строчки,

Доверять больше некому...

 

Я теперь со своими стихами

Буду дружно жить, их жалеть.

Не порву их теперь клочками,

Полюбить их нужно суметь.

 

Они главное, что осталось.

Я теперь покорюсь судьбе.

Они главное, что , наверно,

Возвращает меня к себе...


Рецензии