Воспоминание

Не спутать, видела вас….
Помню озорной взор
Ваших больших светлых глаз,
Губ крупный узор….

Улыбка, как с картинки
Нежная, открытая
Чарующей блондинки
Скромностью прикрытая……

А рядом в вас влюбленный
Милый стоял мальчуган….
Смотрел вокруг удивленно,
Может быть, сын вам…..

Казалось, какая сила
В тонком изящном стане,
И в облике сквозила,
Что за собой манит…..


Рецензии