Ногинск

Ногинск - стариный городишко
Он назывался Богородск
Нашелся же такой парнишка
И полюбил его народ

Но правильнее просто бога
Тогда решили позабыть
Ведь жизнь при нем была убога
Рабочих был ужасный быт.
 
А Виктор Ногин был рабочим
И первым коммунистом был
Рабочим головы морочил
И много говорить любил.

Рабочие его избрали
Мануфактуры вожаком
А после городок назвали
 Ногинском  - Милым городком.
Там парк огромный и старинный
На речке Клязме церковь есть
Туда доехать на маршрутке
С Электростали -минут шесть.
ямб.А=0. Р=82. ПО=54.2. С3=76.8


Рецензии