Змей Горыныч
Гитары с песнями у них звучат.
Друг другу рады , почти, влюбились.
Рукопожатия и добрый взгляд.
На время Муза отлучилась.
Чёрт алкоголем соблазнил.
Два барда пьют, развеселились,
А бес в политику вводил.
И вот уже за словом, - слово.
«В карман не лезут», - с языка
Слюна и грубость уж готовы
Помять за Сталина бока.
Один был «За», другой был «Против».
Стояли каждый на своём.
И два врага уже напротив.
Гитары, песни, - ни причём!
И разошлись… Но протрезвились,
В смущеньи прячутся глаза.
Сошлись опять и извинились,
И Муза снова к ним пришла.
Религии, Политика и Мода!
Горыныч – Змей над Родиной кружит.
Отнял единство моего народа.
И в песнях бардов боль о том звучит.
Свидетельство о публикации №113081507070
С искренним уважением и признательностью,
Галина Лифанова 2 19.11.2019 04:41 Заявить о нарушении
Благодарен Вам за Ваше доброжелательное участие. С теплом души и уважением.
Александр Ченин 19.11.2019 17:08 Заявить о нарушении