Раздумья

Холёный, жареный на противне.
Извне, как будто ржавый гвоздь,
Проткнут дыханием, как молотом,
Забитый в грудь, зажатый в горсть.
Да так что в кровь, да так что с болью
Сглотнуть скопившийся комок
На рукаве, прожратом молью,
Найти любимый лоскуток…
На память брошенная встреча
Придёт, как лето, не спеша,
А в этот хмурый зимний вечер
На руки просится душа…


Рецензии
Надрывно и трогательно одновременно....

Князева Екатерина Юрьевна   18.08.2013 01:22     Заявить о нарушении
Катенька, спасибо!

Марина Панина-Казмирук   18.08.2013 01:47   Заявить о нарушении