Москва

.
Москва,  - не буду повторяться,
Что ты красива и мила
Могу себе я лишь признаться
Что ты России голова.

 
Я в Питере живу, не скрою,
Что Питер мне - куда милей
Но все же я ни с кем не спорю,
Что ты была всегда главней.

Не зря цари и президенты
И до сих пор в Кремле сидят
С России рубят дивиденды
Живут шикарно, пьют, едят.

Москва  - Российская столица
Российский гражданин любой
Своей столицею гордится
Гордятся русские Москвой.
Ямб .А=0.Р=75. ПО=76.5. С3=82.4


Рецензии