Электросталь

Электросталь- Советский город
Заводов много здесь кругом
Для города он слишком молод
И можно обойти пешком
Его за сутки или двое
А на машине в полчаса
И он не лучший я, не спорю
Но все же дивная краса.
 
Есть озеро, лесок и пляжи.
Довольно чистая вода
И на природе можно даже
Зайти в кафе, где есть еда.
ямб.А=0.Р=74.ПО=30. С3=68.


Рецензии