Звездопад
На звездопад полюбоваться!
Чтоб закружилось в голове,
И с милой, сладко, целоваться!
А звезды падают, играясь,
Все небо напрочь исчиркали.
Смотрю, влюбленно улыбаясь,
Нет, весь запас не исчерпали.
Желаний бездну загадал,
На все мне звезд должно хватить.
Я б звезды лишние раздал,
Чтоб никого не пропустить...
Свидетельство о публикации №113081500702
Святослав Сергеев 15.08.2013 15:19 Заявить о нарушении
Владимир Сергеев 2 16.08.2013 01:28 Заявить о нарушении