Свободу сверженному президенту

Мубарак до сих пор сидит в тюрьме,
А началась весна арабская с того,
Что юноша на площади себе,
Поджег одежды, кажется, подол.
И до сих пор сидит в темнице президент,
Сверженный в результате сей искры.
Не думаю что темен тот секрет,
Правителей, которых так свергли
Несут несчастья, призраки беды.


Рецензии