каменная ты моя...

каменная ты моя величавая русь' какими еще мне тебя обозначить словами' звоном наполнится тихая добрая грусть' в небе высоком раскинется над куполами" и колокольного звона тягучее пенье' снова в душе оставляет святые следы' а в родниковых глазах вижу я отраженье' белых берез,что склонились у самой воды" в трепетном вздохе простой поминальной свечи' я прикоснусь осторожно к святому распятью' ты,моя русь,в этом золоте льна и парчи' примешь меня в материнские снова объятья" каменная,ты моя,благородная стать' любящим буду тебе я и преданным сыном' ты для меня моя добрая,родина мать'и мы с тобой в этом едины и неразделимы!


Рецензии