Сука, б.. дь и проститутка!!!

Сука,б*я*ь и проститутка,
Это понял я в кино.
Как-же ты мово"мишутку",
Отсосала,мне чумно.
И любовь твоя,как шутка,
Словом полное говно.

Ты вопила,что я плохо,
Относился,оскарблял.
Я желаю,чтоб ты сдохла,
Шлюха,падший аморал.

Сука,мразь,паскуда,стерва.
Как я раньше не засёк.
И конечно я не первый,
Кто сувал тебе меж ног.

Ты уёбище,зараза,
Получил я что хотел.
Я любил тебя"без глаза",
И остался внеудел...

         ~Вот и всё,ребята~
          "Дмитрий Яшнов"
        (9 ноября 2012 год)


Рецензии