Водохранилище

Ранним утром проснулся
Туман за окном
И на миг удивился
Негаданным сном.

Наш вагончик на море
По рельсам стучит.
Быть не может! Не спорю
Волнительный вид.

С двух сторон водоема
Вода и вода
Необычная тема
Скажу  господа

Любопытство, однако
Волнует и вот-
Где то там из далека
Плывет островок.

А потом и другие
Островки появились
Горизонты лесные
Вдалеке показались

И откуда то суша
На вагон наползла
Удивленье нарушав,
И тревогам ушла.

Все, закончилось море.
Снова рельсы кругом
И Москва уже вскоре
Показалась потом.
анапест.А=0.Р=85.7.ПО=31. С3=71.3


Рецензии