Молчать? Но вновь текут слова

Молчать? Но вновь текут слова
И облетают чувства, звуки.
Я снова жить хочу наукой,
А без неё едва жива.
А без неё тут - суета...
И что там - чувство безысходья?
Каких стремлений половодья?
Меня в полёт зовёт мечта.
Но всё закончилось давно.
Остыли чувства и восторги.
А мне не надо шумных оргий.
Одна смотрю в своё окно.
                24-7-2013


Рецензии