Сборник моих мыслей о Арене, игроках и событиях

Где-то взрыв и где-то выброс.
Где-то радиация.
Это значит Сталкер выполз,
Началась миграция.
------
Атомные бобрики выстроились в ряд,
Это наши Сталкеры книжечку зубрят.
Камасутра книжкой хитрой оказалась.
Бедненьких бобрят природа испугалась.
------
Вышел Сталкер из Утеса,
Пьяный Сталкер был.
План пути лишь был набросан.
В общем, недоплыл.
------
В Утесе нубы пошутили,
У старших помощи просили.
Сталкер бахнул "Ой, мне лень.
Я радиоактивный олень"
------
Забыв на острове Фантазий
Про лабиринт, бои и клан,
Невид дает всем эвтаназий.
Хм.. "Ван Дамм".


Рецензии