притворство
И прикрепили нимб над головой.
А для чего?Чтобы другие не узрели
Всю нашу алчность в миг тот непростой?
Её поймут лишь звёзды. На мгновение
Она увидит ужас алтарей.
Ведь зло и боль,такое впечатление,
Приносят в жертву искренних людей.
Их в нашем мире мало так осталось.
Все лгут,бесчинствуют и лицемерят.
Но радует,что есть хотя бы малость,
Кто заставляет в счастье нас поверить.
Нужно сбежать от городского шума,
Забыть всё зло,неискренность и суету.
Признайся,часто ли об этом думал,
Когда стоял на городском мосту?
Уйти б туда, где собеседник - ветер,
А небо ловит все твои мечты.
Но есть такое место на планете,
Где нет ни лжи, ни зла, ни суеты?
Где есть только свобода,где легко,
Где нету ни души, а только ночь?
Наверно,есть. Но очень далеко.
Оно излечит,сможет ей помочь.
Свидетельство о публикации №113081506956