Амфибрахийная фиеста

Давно на рифму не ложились строки.
Как будто жизнь вокруг остановилась.
В вчерашнем дне остался ямб* высокий.
В сегодняшнем хорей*но заблудилась.

Стеной из дактиля*. И из анапеста*.
Я будто бы от всех отгородилась.
Амфибрахий*но-бесконечная фиеста*.
А посредине - я. В ней растворилась.

*Ямб, хорей, дактиль, амфибрахий и анапест - стихотворные размеры.
*Фиеста - праздник.


Рецензии
Светочка, классно выразила мысль!!! Замечательно!!!

Марина Попенова   15.08.2013 18:49     Заявить о нарушении