Моё!

Все заслуженно и строго.
Распишусь под всем и вся.
В сердце дырок очень много,
И с собою унося...

Обвинения и насмешки,
Вам прощаю. Ухожу.
Ровной поступью.Без спешки.
И почти что не дрожу.

Это выбор мой.Я знаю.
Что платить лишь мне одной.
За ходьбу свою по краю,
Перед рухнувшей стеной.

Колют пальцы, как иголки
Мысли черным вороньем,
И лежат на верхней полке,
Чувства,что навек моё!


Рецензии