Что есть упавшая тоска?

Что есть упавшая тоска?
За миражи иных видений
В иную глубь взлетают тени,
Иная выпадет строка.
Кого-то рядом больше нет.
А кто - в глубинах подсознанья.
Мне остаётся сумрак лет,
Который болью душу ранит.
Опять же хвалят не того,
Кого хвалить и помнить надо.
А я в густых глубинах сада
Ищу со звёздами родство.
                23-7-2013


Рецензии