После дождичка в четверг

Дождь прошёл, и воздух свежий
Хлынул в улицы, в дома.
У прохожих в лицах нежность,
В речи вежливость сама.

Лужи, лужицы повсюду,
Всюду мокрые следы.
Ждали дождика как чуда,
И скучали без воды.

Радость как в калейдоскопе:
По кусочку, но у всех.
Хорошо, когда улыбки
И повсюду слышен смех.

Радость взрослым, радость детям,
Брызги рвутся из-под ног.
Хорошо на белом свете
Жить без слёз и без тревог!

15.08.13 г. Четверг.


Рецензии
Прекрасные легкие стихи, прочла на одном дыхании. Вы просто молодец.
С Уважением Галина

Осминина Галина-Листопад   12.09.2013 11:59     Заявить о нарушении
Очень рад Вашей оценке.
Спасибо.
Творческих успехов.

Валерий Арс   12.09.2013 12:47   Заявить о нарушении