Всё было

Всё было. Но счастье ушло в никуда.
И не с кем уже мне прощаться.
Остались вдали родники, города,
Моё ощущение счастья.
Остались вдали те, что были в друзьях.
Одно одиночество стынет.
И что мне теперь - и враги, и семья,
Когда я  духовной пустыне?
И что мне теперь - изменять и любить?
Ловить ли мечты в беспределье?
Стеной на пути возникают гробы.
И нету дороги до цели.
                23-7-2013


Рецензии