Всё в душе кипит и пенится

Всё в душе кипит и пенится.
Ну, а тело - боль одна.
Вверх меня уводит лестница.
Для чего она нужна?
Всё, что было, это - прошлое?
Плохо или хорошо?
Было там полно хорошего.
Будет радость ли ещё?
Мне остались заблуждения.
Непонятно, почему.
На душе горят мгновения.
Ну, а жизнь пока в дыму.
Что мне явится - не ведаю.
Возвращусь ли в свой туман?
Помирюсь ли в жизни с бедами?
Что есть - правда? Что - обман?
                23-7-2013


Рецензии