Я написала стих однажды...

Я написала стих однажды,
Подумала - а может, дважды
Мне написать стихи?
Подумала: ну, не робей!
И в этом сильно поддержал братишка мой, Андрей.
И мне сказал он: ну, пиши. Но только чтоб быстрей!
Я написала стих второй,
Понравилось мне очень!
Ещё, ещё хочу писать!
Ну, прямо хоть до ночи!


Рецензии