Чупакабра
«Завелась в стране напасть, Чупакаброй кличут.
В час ночной приходит зверь, обнажает зубы,
Если вдруг откроешь дверь, бес тебя погубит».
Припев: Чупа-чупа-чупакабра! Ох, не рад я встрече!
Чупа-чупа-чупакабра! Ой, изыйди нечисть!
На подворье тишина – не слыхать собаку,
Тень маячит у окна – зазывает в драку.
Спрятал женку и детей. Снял с гвоздя берданку.
Угощу свинцом чертей – будут помнить Ваньку!
Припев: Чупа-чупа-чупакабра! Ох, не рад я встрече!
Чупа-чупа-чупакабра! Ой, изыйди нечисть!
Иль копыто, иль каблук в дверь входную бьёться,
Саданул с ружья на звук – пуля разберётся.
Жуткий крик потряс село – значит монстру больно!
Меня ужасом снесло к родичам в подполье.
Припев: Чупа-чупа-чупакабра! Ох, не рад я встрече!
Чупа-чупа-чупакабра! Ой, изыйди нечисть!
Занимается рассвет. Пес глядит из будки,
Как подраненный сосед проклинает шутки.
Чупакабра иль сосед – мне теперь неважно:
За семью порву я всех! Пусть запомнит каждый!
Припев: Чупа-чупа-чупакабра! Ох, не рад я встрече!
Чупа-чупа-чупакабра! Ой, изыйди нечисть!
Свидетельство о публикации №113081506839
Ковалева Елена 26.12.2014 08:15 Заявить о нарушении
Васильев Серж 27.12.2014 00:17 Заявить о нарушении
Ковалева Елена 27.12.2014 13:59 Заявить о нарушении