Уходило лето
Уходило лето по тропинке вдаль,
И не обернулось, затаив печаль.
Мы его недавно ждали у ворот,
А оно шмыгнуло, будто хитрый кот.
Гроздьями рябина наливалась алыми,
Люди после отпуска стали вдруг усталыми.
Небо туч обрывками накрывалось зря,
И алела яблоком поздняя заря.
Осень дождь приманивал, точно заклинал,
Ветер листья бедные, что есть сил трепал.
Что же лето красное, не жалею я,
Ты вернёшься заново, подождём тебя.
Свидетельство о публикации №113081500682
Но впереди - ещё бабье лето!
Наталия Грамацкая 16.08.2013 22:08 Заявить о нарушении
Инна Велькина 16.08.2013 22:10 Заявить о нарушении
Наталия Грамацкая 16.08.2013 22:17 Заявить о нарушении
Инна Велькина 16.08.2013 22:19 Заявить о нарушении