Дорога в Красноярск
А белый снег, как белый свет укутал землю.
Сосна и ель в белёсых шубах, шапках,
Берёзки- девушки в наряде кружевном.
Лишь черно-белые стволы, как ножки,
Мелькают средь сугробов.
А воздух чист, прозрачен до небес,
Со звуками хрустящего снежка.
Напоминает сказку- Новый год!
Судьбы подарок несказанный,
В объятьях сладостно меня качает,
Как малого, любимого дитя.
Свидетельство о публикации №113081506818