Почасовая оплата труда, минимум. ЛДПР

Россия не готова к почасовой оплате труда.
Почему не готова -
Нам не понятно!
Впрочем, смотря насколько сложна
Работа,
(Нагрузка
На руки,
На ноги,
На пяты).

Конечно она никогда не заменит МРОТ,
Ее заменить
Даже невозможно, нельзя.
Потому что
Кто живет на нее
Скорее умрет,
Чем оплатит
Квитанцию
ЖКХ.

Еще аргумент:
Можно обойти закон,
Так ведь любой закон, по идее,
Можно.
Здесь ведь говорится о том,
Что, где почасовая оплата,
Сто
Рублей
В Час
Положено.

И это минимум,
А никак не абсолютный предел,
Чтобы человеку кое-как
Прожить,
А то ведь бывает как -
Рабочие остаются,
Вообще,
Не в удел,
Говорят им,
Что,
Якобы,
Просто нечем платить.

А потом приезжает владелец
На новеньком
Джипе,
И говорит так извинительно -
Денег, мол, нету,
Все ушли на стройку,
Немного еще подождите,
А я вам потом накину
По полной
Монету.

И нет определенной
Эффективной службы,
Которая бы контролировала
Условия работы,
Труда,
Зарплаты наличие,
Ведь все хотят кушать,
Даже люди без регистрации,
С клеймом
Раба.


Рецензии