Дочке...

Нас  будто стена разделила,
холодная, серая, злая.
Ты – частица другого мира,
Для которого я – чужая.

Биться лбом  о сырую стену,
чтоб хоть как-то понять тебя,
что ещё обещает телу
наступление сентября?

Мы друг друга давно не слышим,
в этом суть и  причина  бед.
Разным воздухом рядом дышим
Сто, а может, тысячу лет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.