Школа

Прошло лето,
Осень наступила,­
В школу я как прежде заходила,
Прежние,
Весёлые те дни,
Вот они,
Ведь тут,
Ведь здесь они!
Я играю весело с друзьями,
Книжки я читаю вечерами,
Осень,
Осень к нам пришла,
И всем радость принесла!


Рецензии