Нельзя сдаваться

Вы никогда не хотели остаться,
Глядя на лучи, падающие с солнца?
Вы никогда не думали сдаться,
Зная, что прошлое уже не вернется,
И что вам уже, собственно, не за что и держаться?

Если нет, то вы безмерно правы!
Хотя, мало кто умеет сражаться.
И мастерить дорогие оправы
Холодными, уставшими своими пальцами,
И смотреть здраво, на сложившуюся ситуацию.

Я вас прошу, не теряйте голову!
Глупости всякие не совершайте!
И даже если вам будет бесконечно холодно,
Все вы, пожалуйста, не бросайте,
Зачем живете, не забывайте, а глупости эти в сторону!


Рецензии
Умница , Дашенька !

Ольга Антонова 6   09.09.2013 02:39     Заявить о нарушении
спасибо большое!!

Дарья Бояринцева   09.09.2013 17:21   Заявить о нарушении