нельзя!!!

Тебе нельзя быть свободным
Запомни
Тебе нельзя быть простым
Забудь
Тебе нельзя быть здоровым
И добрым
Пожалуйста друг забудь,
Забудь!!!

Тебе нельзя быть собой
Это мерзко
Твой путь тернист
И полон колючих ветвей
Ты отрекись  от всего,
Что понял
Живи как волк
В этой своре безликих зверей

Тебе нельзя одному
Но одному не плохо
Тебе нельзя просто жить
Ты должен летать
Тебе нельзя быть собой, запомни!!!
Умойся
Опомнись
И попробуй поспать... 

И пусть приснится тебе
Всё то, что можно
Всё то, о чем ты так долго мечтал
Не просыпаться бы
Ведь там так сложно
Там жизнь, там боль и там безликий кошмар...


Рецензии