Туманное
И кто-то, идущий на запах,
Весь белый, с пушистым хвостом,
Прокрался на согнутых лапах.
То видно: его силуэт
Становится явственней в дымке,
То словно, похожий на бред,
Ныряет под плащ невидимки.
От утренней влаги продрог.
Урчит, млечный воздух глотая.
Иль это – лишь шум от дорог,
Да шутка туманная, злая?
Свидетельство о публикации №113081506701
Анастасия Чуйкова 23.09.2013 19:00 Заявить о нарушении