Твоя клятва

Всё шло к тому, что свадьба будет,
И относился как к жене.
Я голову склонял на груди,
А ты клялась быть верной мне.

Ничто не вечно под луною,
И боль не утопить в вине.
Ты под венцом, но не со мною.
А как клялась быть верной мне!

Известно – есть на солнце пятна,
И много пыли на луне,
Но одного мне не понятно:
Зачем клялась быть верной мне?

Твои поступки Бог осудит.
Пусть буду счастлив я вполне.
Но только сердце не забудет,
Как ты клялась быть верной мне.


Рецензии
Хорошие стихи!

Наталья Мартишина   13.11.2014 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.