Z 26 33

Я провожаю вдаль за годом год
Своих друзей, любовь, мечты, потери.
Я вижу мир, где нас никто не ждёт,
Я знаю рай, где в нас никто не верит.

Я знаю тех, кто всё наоборот
Стремится вывернуть и распахнуть все двери.
Их губит мир, где нас никто не ждёт,
Их примет рай, где в нас никто не верит.

Да что нам с этого? Судьбы круговорот
Нас ставит выше, высшей меркой мерит,
Чем этот мир, где нас никто не ждёт,
Чем этот рай, где в нас никто не верит.

Пусть больше их – но мы открыли счёт,
Не сомневайся, понесут потери
И этот мир, где нас никто не ждёт,
И этот рай, где в нас никто не верит.


Рецензии