П 31 41

Это как если бы на витрине стояла красивая кукла рядом с уродливой и дешёвой. И купили бы уродливую дешёвую.
Это как если бы на середине арию оборвали попсою новой. И выдали за музыку образцовую.
Это как если бы шоссейную потаскуху обрядили монашкой праведной. И приняли за модель поведения.
Это как если бы ложное стали считать все правильным. И доказывали бы до исступления.
Это же выправить нереально. Это же искаженное и кривое. Об этом же вслух люди не говорят.
Это бездарно почти фатально. Даром никто не берёт такое. Это лишь пользуют все подряд.
Словно искажение классики, словно песня певца с никудышным слухом.
 Но хуже то, что не только внешностью – это уродливо даже духом.
Это так глупо и так вульгарно. Вечно кривляется как макака. Всюду разносит заболеванья.
Да и шипеть может только в стаде.
Любой же скажет тебе, не глядя –
Это природное извращение.
Это природное наказание.


Рецензии