П 30 41

Жизнь нас учит простым, но жестоким правилам:
Хочешь душу спасти – избегай заводить друзей.
Если крылья сложила иль крылья она расправила,
То пускай эта тайна останется лишь твоей.
Если с кем-то по глупости ты поделишься откровением,
Быстро спустят на землю с небесных твоих вершин.
Тот, кто хочет обладать своим личным мнением, -
Обречён быть всегда один.


Рецензии