Для чего я пришла в этот мир?
Пожить заодно с другими?
Страдать, ненавидеть, любить?
Себя показать - без грима?
Чтоб жизни незримую нить
Нести, как сама Ариадна?
Из чаши терпенья испить,
Вином насладившись изрядно?
А может - чтоб просто жить
И впитывать в себя осень?
Птенцом над Землёй кружить
И падать. Больно? Не очень...
Свидетельство о публикации №113081506670