П 28 41

Вечно чувствовать недоделанность –
Вот какой мой земной удел.
Идеально бы как ни пелось мне,
Кто-то лучше уже спел.
Идеально бы мне ни писалось как,
Кто-то лучше уже писал.
Даже автопортрет пастелью мой
Кто-то лучше нарисовал.
Заражённая безупречностью,
Я не стала ничуть сильней –
Всё равно средь таких отыщется
Кто-то, кто заражён сильней.


Рецензии