старая рецензия... 16

Ночи шорохи...
Пульсом по венам тревога
Разливается, как в половодье река...
Не найти аргументов, разумного слога,
Чтоб унять её... Льётся строка

Чтоб чернилами вылить на белый листочек
Всё, что гложет ночами, мешая уснуть
И смотрю очумело на тысячи точек
Чтобы просто понять... что-нибудь...

Ночи шорохи...
И темней всё сильней пред рассветом
И затихли уже даже все мотыльки
Не найти в полной тьме уж не отблеска света...

Но из слёз и чернил не понять мне строки...


Рецензии