Eu 17 25
И тишина приелась мне.
Кто избежит угрюмой тьмы?
Я часто плачу о весне,
Ты часто дышишь пустотой,
Наивно грезя о войне.
А что война? Война войной.
Ты в ней и так погряз сполна,
А я объелась тишиной.
И эта пьяница-весна
Под ручку ходит вдоль окна
С той наркоманкою-весной.
Свидетельство о публикации №113081506657