Одиночество

Я в этот тихий летний вечер
Вливаюсь,будто бы гроза.
Сижу один,не жду я встречи,
Пусть кружат над парком небеса.

На душе осенняя прохлада,
Одиночество ранних лет.
И вроде б ничего не надо
Только тоскует гуляка поэт.

Так сердце еле-еле бьётся,
Предо мной пустая сцена.
И нет улыбок,нету солнца,
А на ней плакат:измена...


Рецензии