Eu 16 25

По ночам моя тень забивается в угол и горько плачет.
О ненайденном счастье она безответно скорбит.
Для меня её горе совсем ничего не значит.
"Тень, ведь я же учила вовремя жать delete".
Она поднимает голову с пола и с тоской мне в глаза глядит.

По утрам моя тень собирается и идёт себя продавать.
И сдаёт себя всю - до последней лучинки - оптом.
"Тень, ведь я же учила вовремя отступать,
Говорить еле слышно курящим затравленным шепотом,
А потом невзначай, со спины подойдя, убивать".


Рецензии