П 22 41
Вы вторглись нагло, бесцеремонно, хоть вас не ждали и не просили, хотя как вы я и не умею: сильна – примазаться к этой силе, слаба – ударить ещё больнее.
Эти законы – законы фальши,
А эти чувства – спектакль бездарный,
И я стараюсь сбежать подальше
Туда, где мир не такой вульгарный.
Моя любовь погибает мирно,
Моя душа распухает ватой,
Больше не будет ежеэфирно
Преподносимого суррогата.
Свидетельство о публикации №113081506609