Миг гармонии, который люблю

Люблю, если падают звёзды,
Они совершают движенье,
Люблю если ночь, но не поздно
И в небе морей отраженье,

Люблю невесомость полёта,
Мечтой совершённого всует,
Люблю я сегодня кого-то,
Того, кто меня нарисует

Пространство, как замкнутый панцирь,
В нём мир ни грустит, только плачет
И мы всё спешим там остаться,
Живем и не можем иначе.

По берегу рек лёд раскинет
Воде скоро сотни объятий,
Меня вдохновенье покинет,
Уйдёт в летнем ситцевом платье

И красками осени звонко
Опять заиграют рассветы,
Луна – озорная девчонка
Пришлёт мне большие приветы…


Рецензии
Каждый новый момент не похож на другой,
Всегда свеже и ново предание!
Словно лист, распустившийся ранней весной
В вечно юном лесу созидания!

Людмила Волченкова   15.09.2013 12:10     Заявить о нарушении