Успех!
Природе и даже ,об нелепой дружбе,
Каждый пишет , то что ему нужно
А твоя голова забита одним и тем же духом!
Пишешь .все что считаешь нужным,
Но написав о нём,
Как сразу ж и осудят,
Пиши стихи, в свою только заметку,
И чувства прячь в надёжную салфетку,
Зажми её рукой,
И никому её не открой,
Прячь её от всех,
И к тебе придёт Успех!
Свидетельство о публикации №113081506539